ЗЕРНО
Описание
Состав и КБЖУ
Рисовая каша с манго, морковкой и кокосом

Нежная кремовая рисовая каша, приготовленная на кокосовом молоке и пюре из моркови и манго, с кусочками карамелизированной мокровки и кокоса.
Подходит веганам.
300 ₽
Ингредиенты и способ приготовления:
Состав: белый рис, натуральное кокосовое молоко 18%(кокосовая мякоть и вода), морковное пюре, пюре манго, кокосовые хлопья, кокосовое масло, соль, сахар, цедра лайма.
Морковное пюре – морковь свежая, кокосовое масло и замороженное манго. Морковь варим до полной готовности, добавляем манго и кокосовое масло, пробиваем все до идеальной кремовой текстуры.
Кокосовые хопья – сушеная мякоть кокоса.

Вес: 300 г
КБЖУ на порцию: 542/6/31/58
Описание
Состав и КБЖУ
Гранола с ряженкой и вишней
Мы сами готовим гранолу из фермерской овсянки, лучших орехов, семечек, сухофруктов и небольшого количества меда. Дополняют эту хрустящую красотку ряженка, домашний вишневый джем и пудра из томатов.
350 ₽
Ингредиенты и способ приготовления:
Состав: гранола, ряженка 3,5%, вишневый джем, томатная пудра.
Гранола – овсянные хлопья, цветочный мед, фисташки, фундук, семена чиа, тывенные семечки, вяленая клюква, растительное масло, корица. Перемешиваем и запекаем в духовке.
Вишневый джем – вишня, сахар, вода, лимонный сок, крахмал.
Томатная пудра – измельченные в пудру сушенные томаты.

Вес: 280 г
КБЖУ на порцию: 527/11/22/73
Описание
Состав и КБЖУ
Зеленая гречка с козьим сыром и фундуком
Зеленая гречка с муссом из сливок и козьего сыра, кусочки сыра валансе и карамельный фундук.
370 ₽
Ингредиенты и способ приготовления:
Состав: зеленая гречка, мусс из козьего сыра, козьий сыр Валансе, карамельный фундук, перец.
Зеленая гречка – замачиваем и запариваем. Перед подачей разогреваем на оливковом масле.
Мусс из козьего сыра– мягкий козий сыр и сливки 22%. Перемешиваем и заправляем в сифон.
Карамельный фундук – фундук, соль, сахар, растительное масло и копченая паприка. Перемешиваем и запекаем.

Вес: 270 г
КБЖУ на порцию: 487/16/25/45
ХЛЕБ И ЯЙЦА
Описание
Состав и КБЖУ
Яйцо пашот с голландским соусом

Хрустящий тост из саурдо, на нем лосось слабосоленый - так, чтобы вкус рыбы, а не соли; а под воздушным голландским соусом - яйцо. Гордимся мы этим блюдом, хорошо вышло.
480 ₽
Ингредиенты и способ приготовления:
Состав: тост из саурдо, слабосоленый лосось, яйцо пашот, голландсий соус, ростки гороха, томатная пудра, соль и перец, оливковое масло.
Слабосоленый лосось – берем такой целый и свежий лосось, разделываем его, вырезам филе. Филе укутывается в смесь из пряных трав, цедры лимона, крупной морской солью и свежей свеклы.
Голландский соус – желток с небольшим количеством свежего лимонного сока смешивается со сливочным маслом до однородной и гладкой текстуры. Потом это сливочное божественное месиво переливаем в сифон и взбиваем. Вот поэтому наш голандез такой воздушный.
Тост из саурдо – Саурдо это название хлеба на закваске. Закваска в основном это природные натуральные дрожжи и лактобактерии, которые дружно живут в тесте и делают хлеб пышным и вкусным. Каждый день мы замешиваем тесто из органической пшеничной муки, цельнозерновой муки, чистой воды, соли и закваски по имени Луиза. Ферментация такого теста занимает от 16 до 24 часов, за это время меняется текстура и формируется вкус.

Вес: 280 г
КБЖУ на порцию: 1052/35/86/36
Описание
Состав и КБЖУ
Крок мадам

Крок мадам - это самое лучшее и преступное, что можно съесть на завтрак. Бриошь с ее нежной мякошкой и хрустящей коркой, сливочный бешемель с сыром стилтон, окорок под расплавленным сыром, яичница, приправленная грибной пудрой и соусом ворчестер.
510 ₽
Ингредиенты и способ приготовления:
Состав: Два тоста, бешамель со стилтоном и горчицей, моцарелла и стилтон, окорок, яичница, грибная пудра и соус ворчестер, каперсы.
Бриошь – обогащенный масло, яйцами и сахаром белый хлеб, или как у нас принято это называть сдобный хлеб.
Бешамель со стилтоном – мука, молоко, соль, стилтон, крупнозерновая горчица, сливочное масло, мускатный орех, соль.

Вес: 330 г
КБЖУ на порцию: 1160/38/88/62
Описание
Состав и КБЖУ
Омлет с томатами кимчи
Омлет - блюдо простое и понятное. Но приготовить его хорошо совсем непросто. Наш секрет - 2 яйца и 1 желток, правильная температура и время.

К омлету можем добавить: смесь сыров (моцарелла и стилтон) - 100 ₽, окорок - 100 ₽, лосось -150 ₽, тост -50 ₽ и/или голландский соус -100 ₽.
240 ₽
Ингредиенты и способ приготовления:
Состав: два яйца, желток, сливочное масло, смесь салатов и томаты кимчи.

Томаты кимчи
– очищенный черри томаты, соус кимчи, сладкий чили, лавровый дист, кунжутное масло, чеснок, рисовый укусус.

Вес: 220 г
КБЖУ на порцию: 598/20/54/7
САЛАТЫ
Описание
Состав и КБЖУ
Большая миска Чили кон карне
Острое мексиканское рагу из говядины и бобов с яйцом-пашот и тостом из нашего хлеба на закваске. Берешь так кусок тоста - и в чили его, да с яйцом! Грандиозная еда для сильных духом.
690 ₽
Ингредиенты и способ приготовления:
Состав: чилли кон карне, яйцо-пашот, слатный микс и тост из саурдо.

Чили кон карне– фарш из говядины, красная фасоль, лук, чеснок, хлопья чили, соус чипотле, оливковое масло, орегано, зира, кориандр, сахар, какао, соль и перец.
Тост из саурдо – Саурдо это название хлеба на закваске. Закваска в основном это природные натуральные дрожжи и лактобактерии, которые дружно живут в тесте и делают хлеб пышным и вкусным. Каждый день мы замешиваем тесто из органической пшеничной муки, цельнозерновой муки, чистой воды, соли и закваски по имени Луиза. Ферментация такого теста занимает от 16 до 24 часов, за это время меняется текстура и формируется вкус.

Вес салата: 480 г
КБЖУ на порцию: 683/36/35/53
Описание
Состав и КБЖУ
Салат из тунца с мисо-яйцом, картофелем и радиккио
Салат про вкус умами и соли, оттененный легкой горечью салата радиккио. Обжаренный бейби-картофель, нежная заправка из тунца со сливочным сыром, маринованное в мисо яйцо и хрустящий салат радиккио.
520 ₽
Ингредиенты и способ приготовления:
Состав: мисо-яйцо, бейби-картофель, салат радиккио, заправка Сливочный тунец, гороховые ростки, оливковое масло, соль, перец.
Мисо-яйцо – вареное яйцо и маринад из темной мисо-пасты и соевого соуса
Бейби-картофель – отвариваеи и обжариваем на оливковом масле
Заправка Сливочный тунец – сливочный сыр, консервированный тунец, крупнозерновая горчица, петрушка

Вес салата: 300 г
КБЖУ на порцию: 377/21/17,5/33
Описание
Состав и КБЖУ
Салат с запеченной тыквой, брынзой, песто и зеленым салатом
Сложнозапеченные кусочки тыквы, сладкие и нежные; брынза, хрустящие тыквенные семечки и вяленная клюква. Пряный и легкий салат.
470 ₽
Ингредиенты и способ приготовления:
Состав: запеченная тыква, песто, микс салатов, вяленная клюква, тыквенные семечки, брынза, оливковое масло, перец.

Запеченная тыква – тыква Батернат, бальзамический уксус, копченая паприка, соль, сахар, перец, чеснок и растительное масло. Маринуем и запекаем в духовке.
Песто – кинза, эстрагон, базилик, чеснок, фисташки, масло оливковое, пармезан, соль.

Вес салата: 280 г
КБЖУ на порцию: 555/8/44/31