Салат с запеченной тыквой, брынзой, песто и зеленым салатом
Сложнозапеченные кусочки тыквы, сладкие и нежные; брынза, хрустящие тыквенные семечки и вяленная клюква. Пряный и легкий салат.
470 ₽
Ингредиенты и способ приготовления:
Состав: запеченная тыква, песто, микс салатов, вяленная клюква, тыквенные семечки, брынза, оливковое масло, перец.
Запеченная тыква – тыква Батернат, бальзамический уксус, копченая паприка, соль, сахар, перец, чеснок и растительное масло. Маринуем и запекаем в духовке.
Песто – кинза, эстрагон, базилик, чеснок, фисташки, масло оливковое, пармезан, соль.
Вес салата: 280 г
КБЖУ на порцию: 555/8/44/31